UKR | RUS

Надежный сервис электронных платежей! Мы поможем сделать Ваши покупки в Интернете удобными и доступными!

banner

Простое решение оплаты ещё одной коммунальной услуги!



       Напомним, что через UkrPayS.com уже проводятся оплаты услуг следующих коммунально-жилищных предприятий:
 - городское КП «Хмельницкводоканал»;
 - МКП "Хмельницктеплокоммунэнерго";
 - ООО ЭК «Хмельницкоблэнерго»;
 - КП "Спецкоммунтранс" (г. Хмельницкий);
 - ЗАО “Тепловодэнергия” (г. Каменец-Подольский).

       И на этом мы не намерены останавливаться. На днях "Украинский Платёжный Сервис" заключил Договор с ещё одним коммунальным предприятием - ОАО "Хмельницкгаз" (г. Хмельницкий). Сотрудничество привело к тому, что к уже существующим электронным оплатам прибавилась возможность удобно и легко оплатить услуги газоснабжения. Таким образом, хмельничане без особых усилий могут комплексно оплатить услуги вышеперечисленных коммунальных хозяйств. К оплате принимаются платёжные карты Visa, MasterCard, электронные деньги Webmoney , карточки НСМЭП. Оплата данной услуги осуществляется с нашего сайта в разделе "Коммунальные платежи"

       Зарегистрировавшись на нашем сайте, Вы можете воспользоваться вспомагательной ссылкой. Далее, в образовавшемся окне необходимо заполнить поля. По завершению процедуры, происходит непосредственно оплата за услуги газоснабжения. С Вашей карточки или же с электронного кошелька снимается определённая сумма и автоматически перечисляется на счёт организации.

       Коротко информация о партнёре: ОАО "Хмельницкгаз" обеспечивает сжиженным газом все категории потребителей на территории Хмельницкой области (кроме г. Шепетовки и Шепетовского района). В настоящее время услуга доступна только для хмельничан. Но в скором будущем границы будут расширяться, и жители Хмельницкой области смогут также проводить Интернет-платежи.

15.10.2009

Архив


Новости

06.10.2016
UkrPays обеспечивает електронные платежи для абонентов Компании "SiTV"
06.10.2016
Телекомпания "Бровары" стала нашим новым партнером.
06.10.2016
К нам подключилась компания «Хелс Мастер»

Архив