UKR | RUS

Надежный сервис электронных платежей! Мы поможем сделать Ваши покупки в Интернете удобными и доступными!

banner

Пополнить WebMoney кошелек прямо с платежной карты Visa, MasterCard.

        Теперь все наши клиенты, которые пройдут дополнительную процедуру идентификации, могут покупать WMU карточки с платежных карты Visa, MasterCard. Данная процедура необходима для предотвращения мошеннических операций. 
        С помощью WMU-карт вы можете быстро и удобно пополнить ваш WMU-кошелек в системе WebMoney и в системе Телепат. Кроме этого, с помощью данной карты можно оплачивать товары и услуги на сайтах, принимающих оплату в WMU, без необходимости регистрироваться в системе WebMoney. При этом стоимость товара или услуги, которую вы приобретаете, не обязательно должна равняться номиналу карты. Остаток после оплаты остается на карте, и вы сможете использовать его в следующих покупках.
        В ближайшее время планируется запустить сервис по пополнению WMU кошельков с платежных карт Visa, MasterCard на любую указанную сумму. А также можно будет оплатить WMU валютой за любые услуги (товары), которые предоставляются через сайт UkrPayS.com.

        Комиссия, при покупке WMU-карточек составляет 3% и добавляется к общей сумме заказа. Данный комиссионный процент распространяется только на операции по продаже WMU-карточек.

        С уважением, Украинский Платежный Сервис.

18.04.2007

Архив


Новости

06.10.2016
UkrPays обеспечивает електронные платежи для абонентов Компании "SiTV"
06.10.2016
Телекомпания "Бровары" стала нашим новым партнером.
06.10.2016
К нам подключилась компания «Хелс Мастер»

Архив